產品好,卻賣不到好價格?讓『品牌行銷』為你的產品覓得「好郎君」

產品好,卻賣不到好價格?讓『品牌行銷』為你的產品覓得「好郎君」

 

  研發成功的優良產品,如何建立在消費者心目中的價值,展開『品牌行銷』、塑造『品牌形象』、提升『品牌知名度』呢?尚成將藉著幫「適婚年齡的美女」找尋合適郎君的「擇偶案例」,深入淺出地帶您了解『品牌行銷』的進行步驟。

 

品牌行銷』第一步:打扮自己;包裝『產品』價值!

  事業有成的美女,到了適婚年齡,難免遇到「拉警報」的壓力!這時如何順利的推銷自己,找到適合的如意郎君,便成為最重要的功課。

 

高雄,台南,台中,台北,冠誼,品牌行銷,品牌知名度,品牌形象

  首先,當然是「打扮自己」了!過去不太重視外表,現在卻要重視給予他人的第一印象,讓男人更容易產生好感。同樣地「好產品」也必須重視包裝!『品牌行銷』第一步就是包裝產品價值,例如設計亮麗的外包裝,讓賣相更有特色…;也就是傳統行銷的「產品策略」。

 

品牌行銷』第二步:設定擇偶條件;準備昭告天下,宣傳、曝光!

  傳統行銷的第二關,價格策略:因此美女要定位自己、擬定市場價格!反映在徵婚計劃上,就是列出「擇偶條件」才能夠請別人幫忙介紹。

 

  清楚「理想對象」條件,立刻「昭告天下」、動員親朋好友,釋放想結婚的消息,請大家幫忙注意好人選,讓這消息快速傳到「好男孩」耳朵!對於企業而言,「宣傳、曝光」甚是重要,此乃『品牌行銷』第二步;否則再好的產品,也只能孤芳自賞。

 

品牌行銷』第三步:安排相親、約會;面對市場、開發市場!

  透過親朋好友積極介紹,終於找到許多「好男人」適合美女的條件;然後美女便「接受相親」準備開始約會了!就如同好產品必須「面對市場」的檢驗。

 

  『品牌行銷』這階段的意義,就是展開「市場開發」工作,積極面對市場!可能藉由試賣、或試辦各種促銷活動,吸引客人目光,讓客人體驗我們的產品;想辦法提高購買誘因,以增加成交機率,甚至建立長期合作的通路體系。

 

高雄,台南,台中,台北,冠誼,品牌行銷,品牌知名度,品牌形象

品牌行銷』最終目的:建立長期關係!如同夫妻結婚!

  重要的是,約會雖然是男孩子請客、免費吃頓美食、看場好電影,但不能眷戀這種短期利益,因為美女最終目的是「結婚」。如果花太多時間在不對的人身上,隨著年歲增長,結婚機會便逐漸渺茫…。

 

  企業也不能只注意「促銷」活動!促銷即使帶來業績,若沒建立品牌形象與價值,產品的價值會逐漸遞減;因此,企業必須建立『品牌價值』與『品牌知名度』。

 

  推銷自己要花很多錢!從打扮自己的置裝費、請人介紹的人情債、媒人吃飯的公關費,到約會的交通費…這些都是成本。若想做好『品牌行銷』,當然需要投資預算,但最終『品牌價值』將會物超所值!為了『品牌行銷』,您願意付出多少呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s